Волгоград Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 17.11.2023 10:53

Сердце молодого парня остановилось на трассе под Волгоградом

В Волгоградской области молодой парень погиб на месте ДТП. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сегодня, 17 ноября.

В Камышинском районе накануне, 16 ноября, в 11:50 на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград ехал 19-летний водитель за рулем LADA Priora. На 516 километре дороги водитель выехал на встречную полосу движения. Там отечественная легковушка влетела в Kia, которой управлял 39-летний мужчина.

После случившегося молодой водитель попал в больницу, а вот его 20-летний пассажир погиб на месте. Прибывшей на место происшествия скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть.

Напомним, ранее сообщалось о другом смертельном ДТП. В Суровикинском районе 60-летний мужчина ехал за рулем Toyota Town по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский — Луганск. На 140 километре дороги минивэн налетел на пешехода. 49-летний мужчина шел посреди проезжей части. Полученные травмы не дали шанса выжить пешеходу. Он погиб на месте.

До этого в Среднеахтубинском районе в поселке Колхозная Ахтуба 57-летний мужчина за рулем LADA Kalina не справился с управлением. Легковушка выехала на обочину, где произошло опрокидывание транспорта. Водитель, 44-летняя и 18-летний пассажиры были доставлены в больницу. Женщина погибла в медучреждении.

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинский районДТП
0
1