Волгоград Пятница, 14 июня
Происшествия, 03.05.2020 09:44

Шальной внедорожник устроил в Волгограде свалку из четырех автомобилей: шестеро в больнице

В Волгограде накануне, 2 мая, не соблюдавший дистанцию внедорожник собрал в "паровозик" из четырех автомобилей, отправив в больницу с травмами разной степени тяжести пятерых человек, среди которых оказались как водители, так и пассажиры участвовавших в ДТП автомобилей.

По предварительной информации, массовое ДТП произошло в 14:10 на улице Волгоградская в сторону Третьей Продольной. Сначала не соблюдавший дистанцию водитель «Тойоты Ленд Крузер» въехал в притормозивший «Хундай Солярис».

Удар оказался такой силы, что «Хендэ Солярис» въехал во впереди стоящие «Рено Флюенс» и «Пежо». Удар массивного внедорожника оказался чувствительным и для впереди стоящих легковушек, и для их пасажиров.

В результате ДТП медицинская помощь потребовалась сразу троим пассажирам «Хендэ Солярис»: 23-х и 42-летним женщинам и 39-летнему мужчине.

- Также с различными травами доставлены в больницу 43-летняя женщина-пассажир «Пежо», 57-летняя пассажирка и водитель автомашины «Рено Флюенс», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПвнедорожникToyota Land Cruiser
0
1