Волгоград Пятница, 24 сентября
Общество, 03.05.2020 06:29

Падение режима самоизоляции увидел в соцсетях бывший вице-мэр Волгограда

Тотальное падение режима самоизоляции констатировал бывший вице-мэр Волгограда Константин Калачев, оценив ленту своих друзей в популярной соцсети.

Судя по ней, горожане в первые два дня майских выходных активно выезжали на природу, устраивали шопинг и прогулки по городу, при этом возмущаясь, что на улицах полно людей. 

- Уважаемые фэйсбукеры пишут, что режим самоизоляции рухнул. Весь день вижу в ленте посты про то, как кто-то ходил в парк (лес, на улицу, в магазин, супермаркет, на шашлыки, на пруд, на реку, на детскую площадку, на спортивную площадку, погулять, побегать, покататься на велосипеде и т.д.), и ужас-ужас-ужас, оказалось, что другие делают тоже самое, да еще и без масок. Просто непонятно, зачем гуляющие возмущаются другими гуляющими, - поделился наблюдениями Константин Калачев.

Оказалось, что он не единственный, кто заметил тотальное нарушение режима самоизоляции. 

«Природа берет свое», «Так мне же надо - а вот другим нет», «Ага, пост - я поехал с семьей в супермаркет и о ужас куча людей зачем-то туда тоже поехали. Они плохие и нарушают», «Фото с шашлыков в лесу с подписью «опять нарушаем» в чатиках», - согласились с политологом его подписчики.

К счастью, в Волгограде накануне пыл отдыхающих охладил мощный ливень, загнавший по домам любителей пикников.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Константин Калачеврежим самоизоляциипраздникисоцсети
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое