Волгоград Пятница, 25 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Культура, 28.09.2017 20:00

Шашлыки от волгоградок довели критика до потери сознания, а ресторатор спасся вином

Шашлыки от волгоградок довели критика до потери сознания, а ресторатор спасся вином
Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. Следующим испытанием для претендующих на корону «Мисс Блокнот Волгоград-2017» стала готовка в походных условиях.  

Российская ментальность такова, что будь девушка писаной красавицей и семи пядей во лбу, без умения вкусно, быстро и в любой ситуации готовить - идеальной ей никогда не слыть. А учитывая тот факт, что шашлыки на природе являются чуть ли не составляющей национальной идеи, мы, разумеется, не могли обойти их вниманием.

Но просто сочного и хорошо прожаренного мяса для статуса хозяюшки недостаточно. Поэтому высаженным с корабля в лес девушкам усложнили задачу – нужно было приготовить нечто необычное.  

Простые, часто используемые продукты красавицам были предоставлены в избытке. Кроме того, хрупких конкурсанток избавили от необходимости самостоятельно разводить костер. В общем, типичные условия, в которых женщина оказывается, отдыхая на природе.
 
Правда, вряд ли кто-то еще готовил под присмотром московского ресторатора, владельца двух очень известных брендов Максима Горячева и ресторанного критика, писателя-сатирика Олега Назарова.

Гуру потребовали от девушек креативности. Например, использовать дары леса – веточки, листочки, в конце концов – кору. Итог – один эксперт лишился чувств, а другой смог наблюдать за происходящим только в компании бокала красного вина. Обстоятельства произошедшего – в ролике «Блокнота Волгограда».




 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
Мисс Блокнот Волгоград-2017девушкиготовкаЧПшашлыкиотдых на природекрасавицы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое