Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 24.02.2024 14:26

Шесть машин застряли на затопленной дороге в Волгограде

На севере Волгограда из-под земли бьет вода, превращающаяся на морозе в лед. Волгоградцы не могут преодолеть дорогу, покрытую наледью. Автомобили регулярно застревают на улице. Об этом "Блокноту" рассказала читательница Оксана сегодня, 24 февраля. 

В Краснооктярьском районе улица Крылова в частном секторе стала испытанием для местных жителей, которые не могут преодолеть дорогу. Все началось, по словам волгоградки, еще 10 февраля, когда из-под земли начала бить вода. Однако до сих пор проблему не устранили. 

– С 10 числа началась течь из земли, 13 февраля приехала аварийка, все перекопали, огородили и уехали. С тех пор течь продолжается. В диспетчерской говорят, что заявка открыта, но когда устранят неисправность – неизвестно, - уточняет Оксана. 


Из-за происходящего автомобилисты в ужасе, поскольку проехать затопленный и заледеневший часто дороги не так уж и легко. В субботу, например, по словам горожанки, уже успели застрять шесть машин. 

– Проезд на улицу невозможен. Сегодня застряли 5 легковых машин и фура. Только благодаря помощи жильцов данной улицы, водителям помогли вытащить их машины. 


Корреспондент обратился в "Концессии водоснабжения" за комментарием:

– Заявка в работе, в ближайшее время бригада "Концессий водоснабжения" будет направлена по указанному адресу для осмотра состояния сетей и устранения технологического нарушения. 


Горожанам остается надеяться, что проблему устранят в скором времени. 

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районпотоп
0
1