Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 06.04.2020 09:07

Штраф до 40 тысяч ждет волгоградца, приехавшего из Армении

Очередные итоги работы подвели волгоградские правоохранители, которые мониторят ситуацию по распространению коронавирусной инфекции в регионе. Так нарушившим самоизоляцию за эти сутки, на 6 апреля, оказался один человек.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка ГУ МВД, за 5 апреля по месту жительства проверили 1636 человек, а также их членов семей, которые должны обязательно находиться дома после возвращения из зарубежных и иных поездок.

Нарушителем оказался житель Советского района. Считается, что 62-летний мужчина нарушил режим обязательной самоизоляции. Он вернулся из Армении, на момент, когда правоохранители совершали обход, дома волгоградца не было.

В отношении мужчины составили протокол по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ. На его основании волгоградцу грозит наложение административного штрафа от пятнадцати до сорока тысяч рублей.

Еще за прошедшие сутки выявилось 6 нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг.

В Краснооктябрьском районе работал массажный салон, в Дзержинском - предприниматели торговали рыболовными снастями, лодками и моторами к ним, в Центральном и Красноармейском – цветами. Тут же, в Красноармейском, посетителей принимала индивидуальный предприниматель, торговала пивом.
В отношении нарушителей составлены административные проколы.

В рейдах и проверках было задействовано 578 сотрудников органов внутренних дел, 218 военнослужащих Росгвардии.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыпоездкиштрафысамоизоляцияполицияжителикоронавирусВолгоград
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое