Волгоград Среда, 30 Сентября
Политика, 22.12.2017 17:02

Сивакова надо было сделать главным по киоскам в Волгограде, - Олег Савченко

20 декабря в редакции информационного портала «Блокнот Волгограда» прошел прямой эфир, во время которого на вопросы наших читателей ответил волгоградский промышленник и общественник Олег Савченко. 

Во время интервью читатели затронули вопрос недавней отставки Александра Сивакова. Уход "правой руки" губернатора стал для всех большой неожиданностью.<

Свой пост замгубернатора покинул 18 декабря. Об этом стало известно на планерке в областной администрации. Свою оценку работе высокопоставленного чиновника дал гость студии Олег Савченко. 

- Я бы на месте Сивакова собрал областную Думу, собрал большой зал и сказал: "Ну да, ничего не получилось, что говорил: тракторный завод восстановить, "Химпром" построить. Но зато я вот построил звездный корабль. Но я это сделал своими руками!" И все бы такие: "Ой, ну да, не много, но что-то сделал", - прокомментировал Олег Савченко. 

По мнению волгоградского промышленника, Александр Сиваков не смог сделать на своем посту ничего из того, что обещал.
 
- Вот с чего начала человек, который имел бизнес, связанный с кафе? Не со стратегии, не с развития, а начал с киосков. Ну киоски - это понятно, киоски - это 300 % наценки. Мне ребята рассказывали, вот стояли они 14 лет, эти киоски, их запретили, сказали киоскам не место тут, у нас чемпионат мира, здесь вообще не должно быть киосков. Снесли. Через неделю поставили киоски, у кого ни спроси, говорят: "Да это же Сиваков поставил". Я считаю, что его надо было поставить главным по киоскам, - заявил гость редакции. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградСиваковСавченкоотставкаоценка деятельности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое