Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 19.06.2020 06:47

СК опубликовал новые видео главного подозреваемого в зверском убийстве студента в Волгограде

В Волгограде с 13 июня продолжаются поиски хладнокровного убийцы, который в ночь с 12 на 13 июня двадцатью ударами ножа зверски расправился над 17-летним студентом ВолгГМУ Тимуром Гавриловым.

До сегодняшнего момента следственные органы так и не смогли задержать главного подозреваемого по делу, который попал в объективы камер наружного наблюдения. Накануне, 18 июня, региональный следком распространил еще несколько видео, на которых мужчина в шортах, кроссовках, майке с надписями и бейсболке прогуливается по улицам города. Опознание затрудняет тот факт, что на всех изображениях мужчина находится в маске.



Тем не менее в целях скорейшего раскрытия этого особо тяжкого преступления СК РФ по Волгоградской области принял решение публиковать на отдельной странице фото и видеофайлы с изображением подозреваемого.



- Мы обращаемся к волгоградцам и гостям города - если вы опознали человека, попавшего в объектив, сообщите об этом по телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области- (8442) 30-44-44 или в отделение дежурных следователей Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области по телефонам: 8 (937) 724-26-46, 8 (937) 729-87-98, (8442) 30-20-20. Напоминаем, звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее за содействие в розыске опасного преступника руководство области пообещало вознаграждение в один миллион рублей. Накануне, 18 июня, стало известно, что предполагаемого убийцу  ловили в Советском районе Волгограда на проспекте Университетский. На месте работалидесятки правоохранителей: сотрудники ГУ МВД по Волгоградской области и следователи СУ СКР региона.
Елена Абдулина



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Тимур ГавриловСК РФ по Волгоградской областиглавный подозреваемыйубийство20 ножевых
0
0