Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 17.06.2020 14:37

Горе сломило мать зверски убитого в Волгограде 17-летнего студента: видео с похорон

Сегодня, 17 июня, в Волгоград из азербайджанского городка Гянджа прилетели страшные видеокадры с похорон 17-летнего студента Тимура Гаврилова, который был зверски убит в Волгограде в ночь с 12 на 13 июня.



Тело Тимура отправили в Азербайджан, где он родился и где живет его мать, накануне, 16 июня. Как только стало известно о гибели Тимура, его однокурсники, земляки и волгоградские медики начали собирать помощь. Все знали, что парня растила одна мать, и в этот трудный момент ей очень нужна будет поддержка. На кадрах видно, что женщина буквально не могла стоять на ногах от горя, рыдая и бросаясь на гроб с телом единственного сына. Несмотря на то, что Тимур рос без отца, а его мать - русская, большая часть пришедших на его похороны - азербайджанцы. Все они восприняли трагедию в семье Гавриловых как свою личную.

Тем временем в Волгограде объявлена награда в один миллион рублей за любую информацию, которая поможет найти и арестовать преступника, нанесшего Тимуру 20 ножевых ранений. Накануне следствие разгласило некоторые подробности расследования, из которых стало ясно, что целью нападения на 17-летнего студента-медика не было ограбление. При нем остались и телефон, и кошелек с банковскими картами и деньгами.

К поиску преступника, совершившего зверское убийство парня, о котором все отзывались как о тихом, воспитанном и очень умном человеке, подключены все следственные и оперативные органы региона.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Тимур Гавриловзверское убийствопохороныАзербайджан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2