Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 12.04.2020 16:04

Скандальный блогер в разгар коронавируса сбежал из Москвы в родной Волгоград

Скандальный блогер Альфредо Аудиторе, который несколько месяцев назад разбросал в толпу 200 тысяч рублей, в разгар эпидемии коронавируса решился на еще один рискованный поступок и принял спонтанное решение уехать из столицы в родной Волгоград.

- Шикарнейшее настроение, я в Волгограде, - похвалился блогер, накануне опубликовавший сторис с признанием, что спонтанно решил ехать в Волгограде.

Решение можно считать не самым благоразумным хотя бы потому, что в Волгограде ему придется как минимум ближайшие две недели провести в режиме самоизоляции. Кроме того, как минимум в последние два дня списки заболевших с диагнозом коронавирус в Волгоградской области пополняют по большей части приезжие из Москвы и те, кто с ними контактировал.

Судя по всему, горячий волгоградский хлопец не побоялся поставить под угрозу здоровье своих близких, поскольку уже сегодня выложил видео, на котором он похвалился своим автомобилем, отмытым после долгой дороги. Кроме того, блогер пообещал уже сегодня выложить полное видео раздачи денег, устроенной им в Волгограде.

алтфредо блогер.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альфредо Аудитореблогеркоронавирус
0
5