Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 12.04.2020 13:01

Среди новых заболевших коронавирусом в области не оказалось жителей Волгограда

Среди пятерых жителей Волгоградской области, у которых за минувшие сутки подтвердился диагноз коронавирус, не оказалось волгоградцев. Как сообщили в региональном оперативном штабе, статистику пополнили жители Волжского и районов области.

- Случаи заражения коронавирусом зафиксированы в городе Волжском, Иловлинском, Урюпинском и Палласовском районах. Все - у взрослых людей, - сообщили в оперштабе.

Пятеро заболевших накануне жителей Волгоградской области также проживали в районах: двое в Иловлинском, по одному – в Михайловке, Клетском и Старополтавском районах.

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

По уточненной на 12 апреля информации, всего в Волгоградской области диагноз коронавирус поставлен и подтвержден у 38 пациентов. Семеро заболевших уже выздоровели и выписались из больниц. Накануне глава Жирновского района озвучил информацию о том, что у умершей от пневмонии 48-летней продавщицы подтвердился диагноз коронавирус. Однако пока других официальных подтверждений этому заявлению не было.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусстатистикаприезжие
0
1