Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 29.06.2022 16:05

«Схватили за шею и стали душить из-за отказа гостю»: стриптизерша из Волгограда рассказала о шикарной зарплате и ужасах работы

Танцовщица одного из мужских-баров Волгограда рассказала, какие мужчины приходят посмотреть на шоу, сколько удается заработать, почему уйти бывает сложно и про интим с гостями заведения. Мы поговорили с 22-летней Мариной (имя изменено), чтобы понять, как устроены ее трудовые будни: девушке удавалось за ночь заработать чью-то месячную зарплату.

— Расскажи, как ты пришла к этой работе, что послужило поводом)?

— Работать в стрип-баре никогда не входило в мои планы, я пошла туда от безысходности: после карантина лишилась своей работы и оказалась на улице. Нужны были срочно деньги, а я была давно наслышана о том, сколько можно заработать в стрип-баре. Такие суммы для Волгограда заоблачные. Стало интересно проверить эту гипотезу. Танцевала я всегда хорошо, но опыта работы на пилоне у меня не было, этому хореограф учит бесплатно девочек в стриптиз-баре.

— Ты помнишь свое первое выступление?

— Такое забыть нельзя, это морально тяжело. Ты сильно нервничаешь и понимаешь, что все сидящие в зале смотрят на тебя. Ты молодая, неопытная… Жутко неловко и не знаешь, что делать. Но уже через пару дней приходит осознание - ничего страшного не происходит.

— Как к твоей работе отнеслась семья? 

— О моей работе знает только мама, для остальных я работаю официанткой. Мама, конечно, не была в восторге, но сказала, что все равно гордится мной. Для меня это очень важно.


— Удается ли совмещать личную жизнь и работу? Что говорят парни, когда узнают, чем ты занимаешься? 

 — Я знаю девушек, у которых вообще есть муж и дети, знаю тех, кто вышел замуж за гостя и ушли с стриптиза. Я сама так встретила парня, он очень ревновал и просил уйти, что я и сделала. Однако мы все равно не смогли быть вместе — я привыкла, что могу позволить себе все, что хочу, а он этого дать мне не мог. Я рассталась с ним и вернулась в профессию, о чем не жалею. Сейчас я понимаю, что отношения мне не нужны — это помешает зарабатывать, мужчины ревнивы. Если и уходить с такого места, то как минимум с машиной. Личная жизнь стриптизёрш, как правило, складывается непросто. 

 — Кто приходит в стриптиз-бар?

— К сожалению, контингент в Волгограде отвратительный. Мужчины редко приходят, чтобы насладиться женской красотой. Скорее, чтобы самоутвердиться. Они думают, что можно делать, говорить, что хочешь. Женатых полно, вдобавок они еще и предлагают уехать с ними на ночь, что категорически запрещено. В первые месяцы работы мне было морально плохо, я не могла принять, что большинство мужчин такие. Один показывал мне фотографию своей жены и ребенка, а после спокойно уехал домой к ничего не подозревающей супруге. Я была разочарована. Такие не все, есть гости, которые ведут себя адекватно и лишнего не позволяют. Есть те, кто пришел просто за тусовкой. Это, как правило, молодые ребята, обычно они заказывают треки и общаются с девочками, рассказывают истории. 

— Что происходит, если гость позволяет себе лишнего? Что вообще можно, что нельзя? 

— По поводу поведения гостей есть четкое понимание, что можно делать и что нельзя. Гостям запрещено обнажать свои интимные части тела, распускать руки и полностью запрещено проникновение. При подобных действиях гостя по правилам стриптиз-бара должны выгнать и занести в черный список. Однако на деле такое происходит очень редко, у нас отвратительно работает охрана, а точнее директор, поэтому охраннику могут сунуть 500 рублей, и гостя не выгонят. Он может обзывать девушек, распускать руки и ему ничего не будет. Директор нам как-то сказала: «Волгоград – бедный город, богатых мужчин очень мало, поэтому каждый гость здесь важен». В Москве и Питере по-другому, там такое отношение к девушкам не допускается.

— Можешь рассказать про свой самый неприятный инцидент с гостем? 

 — У меня был приват с гостем, он зажал меня в диван и полез рукой в трусы, я стала кричать и звать охрану, но играла громкая музыка и меня никто не слышал. Сама не поняла как, но мне удалось оттолкнуть его и выбежать, я сразу сообщила об этом менеджеру, но с гостем ничего не сделали. Бывали ситуации похуже с другими девочками. Кого-то могли ударить, одну девушку схватили за шею и стали душить из-за того, что она в чем-то отказала гостю, охрана даже не вывела его из стриптиз-бара. Настолько всем плевать. Мы поплачем в гримерке, успокоимся, поправим макияж, соберем всю волю в кулак и выйдем с улыбкой на лице работать.  

—Было ли так, что в тебя влюблялись гости? Вам разрешены отношения с ними? 
   — Влюбляются и очень часто, просят номер, хотят встретиться вне работы. Отношения с гостем строго запрещены, но в Волгограде на это закрывают глаза, тут есть отношения даже между менеджером и танцовщицей, а сам директор заведения встречается с нашими гостями, о чем тут говорить? В Питере или Москве с этим уже серьезно, там за такое ты сможешь вылететь с работы в два счета.

— Многие говорят, что в стриптизе обязателен интим, так ли это? 

— На входе хостес сразу предупреждает гостя, что интима здесь нет. Если девушка сама не согласится, то она ни с кем спать не будет, но если начальство узнает, что девочка оказывает интим-услуги — уволят.  В приват-комнатах гостю можно только трогать тебя, но не везде. Если вдруг что-то не устраивает, можешь встать и уйти без возврата денежных средств гостю.

— Ты не хотела уйти? 

 — Хотела, я планировала заработать нужную сумму и найти другую работу. Проблема в том, что так думает абсолютно каждая девушка, которая приходит в стрип. Мол, я поработаю немного и уйду, но реально уходит очень маленький процент девочек. Причина в том, что ты привыкаешь к легким деньгам, ведь пока другие трудятся в душном офисе за 20 тысяч, ты зарабатываешь эту сумму за ночь. 

— Сколько ты зарабатываешь?

— Я зарабатываю 80-150 тысяч в месяц, заработок полностью зависит от тебя, чем ты активнее, тем он больше. Самый большой процент мы получаем с шоу, привата и продления. Наш бар закрывается в 6:00, но при желании гости могут продлить, например, один гость продлевал так десять часов и потратил 680 тысяч. Многие думают, что если не умеешь танцевать, то не сможешь заработать, однако танцевать в стриптизе – не главное. Основной заработок приносит умение общаться. Здесь очень важно «раскрутить» гостя. Поэтому получается так, что одна девочка за ночь заработала приличную сумму, а другая (даже очень красивая) – ничего. Коммуникабельность – залог успеха в стриптизе.

— Кого не возьмут работать в стриптиз-бар?

— В Волгограде возьмут любых, даже с лишним весом. Тут это делается для массовки, считается, что какие-то копейки она принесет. Начальство думает, что гости не замечают, что девочка не очень хорошо выглядит, а на самом деле замечают. Они часто спрашивали меня: «А как сюда такую работать взяли?». Если брать Москву и Питер, то там с этим все жестче, для просто массовки брать не будут, ты должна выглядеть как с обложки журнала.

— Планируешь ли ты когда-нибудь уйти с этой сферы и устроиться на другую работу?

— Конечно, планирую уйти. Мне нравится стрип, но все-таки от этого надо уходить, здесь нет никакого развития, со временем начинаешь деградировать, потому что тебя окружают не очень умные люди, подрывается ментальное здоровье, плюс ночная жизнь и алкоголь дают сильно о себе знать. Молодые девушки, что приходят в стриптиз, очень быстро взрослеют, они ломаются, и все представления об идеальном мужчине рушатся, замуж уже практически никто не хочет. Со мной произошло то же самое. В идеале я хочу уйти в бизнес, заработать и вложить все свои деньги туда.

Лана Хуцишвили 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

стриптизволгоградоткровения стриптизерши
4
4
s2