Общество, 05.12.2021 13:13

«Сколько можно кошмарить людей очередями?»: волгоградцы пожаловались на «Почту России»

В Волгограде жители Советского района, пользующиеся услугами почтового отделения на улице Казахская, пожаловались на бесконечную очередь в почтовое отделение.

- Пришли получить посылку в выходной день. Провели целый час под дождем, дожидаясь своей очереди просто зайти в отделение. Всех желающих внутрь сотрудники пускать не хотят, опасаются за свое здоровье. А на наше здоровье, им получается, наплевать. Люди стоят под дождем и ветром. И эта история продолжается из раза в раз. В начале месяца, когда пенсионеры торопятся быстрее оплатить квитанции, почта превращается в ад. Ну неужели нельзя на эти дни как-то решать вопрос с очередями. По крайней мере все сотрудники должны быть на работе, если ваша организация хочет зарабатывать деньги.

Вместо бесполезных витрин как в сельпо лучше сделайте пару отдельных окошек для приема, люди вам скажут спасибо, - обратился к сотрудникам организации через сайт "Блокнот Волгоград" Николай Перваков.

Ранее волгоградцы уже не раз высказывали недовольство и работой центрального отделения почты, где дожидаться своей очереди людям позволяют в помещении, но ждать приходится по несколько часов.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Почта Россииочередикоронавирусцифровизация
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2