Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 22.08.2020 13:56

Скорую вызвали соседи: умер 47-летний волгоградец с COVID-19

Оперативный штаб Волгоградской области сегодня, 22 августа, рассказал подробности о новом официальном случае гибели человека в результате осложнений, вызванных COVID-19. Умер житель Волгограда. Скорую помощь мужчине вызвали соседи.

47-летний волгоградец за помощью медиков не обратился. Бригаду скорой помощи для него вызвали неравнодушные соседи. Находящегося в тяжелом состоянии мужчину госпитализировали в клиническую больницу №12. Врачам не удалось узнать ни примерную дату заражения COVID-19, ни возможный способ передачи коронавирусной инфекцией.

Болезнь протекала стремительно. Житель Волгограда умер от осложнений, вызванных COVID-19, как показал отчет патологоанатома.

- Течение болезни имело молниеносный характер. Посмертный анализ установил, что смерть наступила в результате коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, на фоне сопутствующих хронических заболеваний и осложнений, - рассказали в пресс-службе регионального оперштаба.

Напомним, на эти сутки коронавирусом в Волгоградской области заразились еще 85 человек, а всего в регионе выявлено 11 190 зараженных. От осложнении из-за COVID-19 за время пандемии умерли в области 84 человека.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградмедикисмертьвирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое