Волгоград Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 17.01.2020 13:23

Следователи предполагают, что вахтовика из Волгограда могли убить в Новом Уренгое

По факту безвестного исчезновения 32-летнего Сергея Теплоухова принято процессуальное решение.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, следователи Нового Уренгоя, где пропал мужчина, возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время Сергей не найден, поисковые мероприятия до сегодняшнего дня не принесли положительного результата.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о Сергее, событиях начала декабря или о его местонахождении, обращаться по телефонам: 8(34994) 24-50-32; 8(34922) 5-32-95.

sjbo9rcezjy.jpg

Напомним, 32-летний Сергей Теплоухов пропал 4 декабря в Новом Уренгое, где работал вахтовым методом. На следующий день мужчина должен был сесть на самолет и прилететь домой в Волгоград, однако рейс он пропустил и перестал выходить на связь. Последний раз биллинг был зафиксирован в районе тайги. В командировке на севере Сергей пробыл 3 месяца. В настоящее время с исчезновением Сергея Теплоухова разбирается следственный комитет. В поисках помогали эзотерики.

Приметы пропавшего: рост 175 см (по некоторым данным – 190), худощавого телосложения, темно-русые волосы, глаза серо-голубые. Из особых примет выделяют тонкий шрам в виде царапины на лице с правой стороны возле носа. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, темно-коричневые ботинки и черную шапку.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградновый уренгойубийствоскпропал человекпомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое