Волгоград Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 18.02.2020 15:30

Смертельный пожар у ТРЦ «Парк Хаус» в Волгограде не затронул здание церкви

Последствия утреннего пожара на территории армянской церкви у ТРЦ "Парк Хаус" в Дзержинском районе попали на видео.

Запах синтетической гари до сих пор витает над местом утреннего пожара, а металлические конструкции сгоревшей бытовки утопают в воде, которой заливали открытое пламя. По словам очевидцев, во время пожара от помещения валил столб густого дыма - именно так горит пластик и синтетические материалы, которыми, скорее всего, был отделан вагончик. 

WhatsApp Image 2020-02-18 at 14.46.24.jpeg

Напомним,18 февраля около 10:00 поступило сообщение о пожаре в Дзержинском районе Волгограда. Здесь в это время загорелась бытовка. Очевидцы сообщали, что пожар случился поблизости с церковью.

Огонь, ставший причиной гибели человека, вырвался наружу в 10 часов утра. Как стало известно позже, на территории церкви загорелась бытовка площадью 25 квадратных метров. После ликвидации возгорания источник в экстренных службах сообщил  корреспонденту «Блокнот Волгоград», что на месте пожара был обнаружен погибший. Его личность сейчас устанавливается. 


Из кадров видео становится понятно, что внутри помещения бытовки полыхал огонь нешуточной силы - стены изнутри выгорели полностью, а остатки крыши держатся на металлических опорах и готовы рухнуть в любой момент. Лишь с одной стороны бытовки сохранились детали сайдинга, из которого была выполнена внешняя отделка помещения. Кроме того, от пожара пострадала и расположенная рядом беседка.

WhatsApp Image 2020-02-18 at 14.50.22.jpeg

Само здание церкви пламя, к счастью, не затронуло. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Парк Хауспожаргибель человекаГУ МЧС по Волгоградской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое