Волгоград Вторник, 27 сентября
Общество, 28.01.2022 11:07

Снегопадом затопило многоэтажку в Волгограде

Сегодня, 28 января, в редакцию “Блокнот Волгоград” обратился местный житель Александр и рассказал, что в доме, где он проживает, протекает крыша.  

В декабре Александр заметил течь кровли в подъезде дома №12Б на улице Днестровской. Волгоградец обратился в управляющую компанию и в администрацию Центрального района, сообщив о проблеме.  

- Мной была направлена жалоба через личный кабинет ГИС ЖКХ о течи кровли в подъезде в адрес управляющей компании и в адрес администрации Центрального района г. Волгограда в конце декабря 2021 года, спустя месяц 26 января я получил ответ от администрации Центрального района и управляющей компании ООО «Ангарское», что течь устранена и кровля приведена в надлежащее состояние. 


Но проблема на этом не решилась. Более того, крыша стала протекать еще сильнее. И даже потолки квартир оказались в потёках. 

- 27 января я пришел с работы и увидел, что течь в подъезде стала еще сильнее, и еще потекло ко мне в квартиру. 


Жильцы считают, что никакие работы и вовсе не проводились, поскольку ситуация не улучшилась, а усугубилась.  

- Управляющая компания не проводила никаких работ, а только отписалась, что все работы выполнены, и администрация не проверила выполненные работы по моей жалобе. 


Сегодня Александр обратился в диспетчерскую службу ООО “Ангарское”, где ему ответили, что заявка принята. Но решится ли проблема или жильцам снова придет отписка - неизвестно. 

Ранее сообщалось, что на крыше пятиэтажки образовались огромные сосульки, которые никто не сбивал. Также местные жители неоднократно рассказывали о том, что многоэтажные дома затапливает из-за снегопада.  

Диана Омарова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЦентральный районпотоп
0
1
s2