Волгоград Суббота, 04 Апреля
Общество, 21.02.2020 16:19

Собутыльник, партнер на танцполе и просто собеседник: волгоградцы зарабатывают на одиночестве

В Волгограде неуклонно растет количество горожан, продающих свое общение за деньги. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с предложением услуг на любой бесплатной площадке. И если раньше услуга собутыльника воспринималась как шутка, то сегодня таких предложений десятки, а варианты досуга за деньги вышли за пределы банальной выпивки.


- Приеду, выпью, поддержу, выслушаю, посоветую и никому не расскажу. Уравновешенный и очень добрый. Фото вышлю на What's app или куда вам удобно, - так или примерно так звучит типичное предложение услуги, которую все чаще готовы оплатить волгоградцы.

собеседница на час.png

В основном такую услугу предлагают мужчины в возрасте 20-40 лет, а заказчиками, напротив, выступают женщины.

- Бывает, что просят составить компанию на вечеринке или изобразить влюбленного для подруг. А вот на вызовы мужчин я отвечаю отказом, даже не рассматриваю цену, - пояснил «Блокноту Волгограда» один из авторов объявлений об услугах собутыльника-собеседника.

Среди подателей объявлений из разряда «разговор по душам» все чаще встречаются профессиональные психологи, расценки на услуги которых начинаются от 500 рублей в час. Специалисты без диплома соглашаются пообщаться и за 300, но оговаривают, что счет в кафе или накрытый стол оплачивает клиент.

Ищете работу с достойной зарплатой или открыли новые вакансии на предприятиями — обращайтесь в специализированный раздел «Работа».

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
работавакансиитрудоустройствособутыльник
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое