Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 02.11.2020 13:51

Состояние ухудшилось после лечения на дому: подробности о трех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Три жителя Волгоградской области не справились с коронавирусом, как сообщает региональный оперативный штаб 2 ноября. Погибли мужчина и две женщины. У всех них диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией, а также хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

76-летний житель Руднянского района. Его госпитализировали в тяжелом состоянии в Михайловскую ЦРБ.

- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно, - поясняет оперштаб.

Женщина из Серафимовического района обратилась за помощью медиков, когда почувствовала первые признаки недомогания. Она лечилась амбулаторно три дня, после чего у нее ухудшилось состояние, потребовав госпитализации. 84-летнюю пациентку также определили в Михайловскую ЦРБ.

86-летняя волгоградка обратилась за медпомощью спустя три дня после первого ухудшения состояния. Сперва она получала лечение на дому, но через пять дней пенсионерке стало хуже. Ее определили в стационар в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн.

Всего в регионе умерли 214 пациентов, у которых выявили коронавирус. Такие данные предоставляют официальные источники. Сегодня заражение подтвердилось еще у 209 человек.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградпациент
0
0