Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 11.12.2019 12:48

Спил живых деревьев попал на видео в Волгограде

Сегодня, 11 декабря, неравнодушный к проблеме зеленых насаждений в Волгограде прислал в редакцию видео, на кадрах записи – спил многолетних вязов. Волгоградец Евгений утверждает, что деревья еще минувшим летом были живыми, а теперь неожиданно в декабре «попали под нож». Все произошло в одном из дворов в Красноармейском районе города.

Как пояснил в разговоре с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Евгений, такую картину – спил деревьев в собственном дворе он запечатлел по улице Судостроительная, 45. Мужчину увиденное сильно возмутило, он уверен – в городе и так мало зеленых насаждений, а уничтожают практически последнее.

- Это у нас так борются якобы с засохшими деревьями, достал уже этот беспредел! И так пустыня вокруг, - отмечает Евгений.


Еще пару месяцев назад, заверяет волгоградец, да и летом, вязы выглядели вполне прилично.

- Это были нормальные деревья..., - добавляет Евгений.

Со слов Евгения, рабочие ему представились сотрудниками МУП ЖКХ Волгограда. Но вместе с этим волгоградец предполагает, работы по спилу насаждений сейчас проводит их местная УК. Порубочного билета возмущенному мужчине тоже здесь никто из сотрудников, с его слов, не показал.

- Да какой билет...Их бригадир меня увидел и стал угрожать. Чтобы я не усугублял. Не хотел, чтобы я снимал видео, - утверждает Евгений.

По словам мужчины, таким образом сегодня в его дворе уничтожили два живых вяза.

- Теперь ещё меньше осталось в городе деревьев, -  с грустью заключил он.

Анна Фомиченко

ВИДЕО: читатель "Блокнот Волгоград"

плашка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
деревьяВолгоградспил деревьевлюдиволгоградцыжителижильцыКрасноармейский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое