Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 26.07.2019 07:27

Сразу трех политиков официально признают кандидатами в волгоградские губернаторы

Сегодня, 26 июля 2019 года, облизбирком официально зарегистрирует кандидатами в губернаторы Волгоградской области сразу трех человек.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», еще трое жаждущих власти сегодня официально будут признаны кандидатами в губернаторы. Это Алексей Буров (КПРФ), Владимир Рублев (ЛДПР) и Эдуард Давыдовский (партия пенсионеров). Ранее Избирательная комиссия зарегистрировала официальным кандидатом в губернаторы Андрея Бочарова («Единая Россия»), действующего главу региона. Он стал первым и пока единственным официально зарегистрированным кандидатом в губернаторы.

Таким образом, к концу сегодняшнего дня список кандидатов в губернаторы расширится до 4 человек. Непонятной пока остается судьба еще одного кандидата, господина Полищука, выдвинутого «Справедливой Россией» и успешно прошедшего муниципальный фильтр.

Напомним, что выборы губернатора состоятся 8 сентября 2019 года вместе с выборами депутатов областной думы. Любопытно, что все кандидаты в губернаторы Волгоградской области  являются пенсионерами, либо подошли к пенсионному возрасту. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое