Общество, 08.11.2021 15:18

Стали известны подробности смерти 33-летнего волгоградца от COVID-19

Сегодня, 8 ноября, оперативный штаб региона официально подтвердил смерть 33-летнего жителя нашего региона от COVID-19. Инфекция стремительно унесла жизнь молодого мужчины, который тем временем не спешил обращаться за помощью к врачам.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе облздрава, незадолго до гибели мужчину без сознания дома обнаружили родственники.

Бригада скорой тут же забрала его в стационар, где волгоградцу провели экстренное КТ. Исследование показало 60% поражения легких. В течение нескольких дней врачи боролись за жизнь волгоградца в реанимации, но, увы, мужчина умер.

Позднее выяснилось, что волгоградец страдал хроническими заболеваниями пищеварительной системы. Прививаться от COVID-19 он не стал.

Погибший даже не пытался обратиться за помощью к врачам. Поэтому эксперты так и не смогли определить, когда и где именно мужчина мог подцепить коварный ковид.

На эти сути в Волгоградской области подтвердилась смерть 31 человека — все они скончались, заразившись коронавирусной инфекцией. Причем 16 смертей зарегистрированы только в Волгограде. Остальные приходятся на Волжский и единичные на районы области. Самым пожилым умершим на эти сутки был 91 год, скончались мужчина и женщина.

За последние сутки тесты подтвердили ковид еще у 464 жителей нашего региона. Новые случаи выявили в 30 районах области.

Ирина Рассказова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградновостилюдиволгоградцыжителиновости Волгоградакоронавирусумершие от ковидасписок умерших
1
3
s2