Волгоград Пятница, 30 октября
Происшествия, 30.09.2020 09:27

Стали известны подробности гибели молодой семьи из Алтайского края в ДТП под Волгоградом

30 сентября в пресс-службе управления МВД России по Волгоградской области сообщили подробности аварии в Дубовском районе. ДТП унесло жизни целой семьи, включая женщину и ребенка. Второй участник аварии не пострадал.

29 сентября, ДТП произошло на 585 километре автотрассы «Саратов-Сызрань-Волгоград».24-летний глава семейства управлял Ford Focus. Вместе со своей 26-летней супругой и 4-летним ребенком, они ехали из Волгограда в сторону Саратова. Виновником смертельного ДТП стал скончавшийся водитель легкового авто из Алтайского края.

По непонятной причине в 16:10 мужчина решил выехать на встречную полосу. Водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz пытался избежать аварии, но расстояние между машинами было слишком короткое. От столкновения с фурой легковая машина превратилась в груду метала. Находящиеся внутри водитель, молодая женщина и ребенок скончались на месте из-за тяжести полученных травм, задолго до приезда скорой помощи. Сотрудники МЧС с трудом смогли извлечь из покорёженного автомобиля погибших. Водитель грузового авто не пострадал. До сих пор неизвестно, что именно спровоцировало молодого отца стать виновником смерти своей супруги и ребенка.

 Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
авариядтпВолгоградДубовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое