Волгоград Среда, 19 Февраля
Политика, 08.02.2020 09:01

Стало известно, какие вопросы собираются задать волгоградские депутаты губернатору, во время его отчета

Администрация Волгоградской области, во – главе с губернатором Андреем Бочаровым, готовит отчет перед депутатами регионального парламента.

Отчет будет послан депутатам в печатном виде. Лично отчитываться перед этими людьми, глава региона, не собирается. Достаточно будет, если парламентарии сами все прочтут. Однако, у депутатов есть право задать вопросы губернатору. Ну, не так. чтобы прямо взять и задать. Их право заключается в том, чтобы написать вопросы на листочке и отослать в администрацию.

«Блокнот Волгограда» стало известно, какие вопросы парламентарии зададут Андрею Бочарову. Всего вопросов девять. Первый вопрос – что сделано для привлечения инвестиций в промышленность?

Далее депутаты спросят о квартирах для детей – сирот, о благоустройстве лесополос, вдоль дорог, что там с туризмом, какие льготы на проезд в общественном транспорте, бесплатные обеды для школьников, перспективы детского отдыха, уход за пожилыми и выплата зарплаты работникам  предприятия – банкрота «Волгоградский завод буровой техники».

Любопытно, что перечень вопросов был подготовлен руководителем фракции «Единая Россия» в областной думе Михаилом Струком. Его отец, Владимир Струк, советник губернатора Андрея Бочарова.

Постановление об утверждении вопросов к губернатору подписал спикер регионального парламента Александр Блошкин, в недавнем прошлом – заместитель Андрея Бочарова.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыгубернатор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое