Волгоград Пятница, 23 февраля
Общество, 08.08.2023 07:41

Вежливо ничего не делают и немного вредят: волгоградцы в шоке от работы нового регоператора

В Волгограде жители дома №57 по улице Пархоменко в Центральном районе оказались шокированы в первые же дни работы нового регоператора ООО «Чистый город».

Результаты уборки их контейнерной площадки они сняли на видео и прислали в редакцию. Нужно отметить, что после приезда машины регоператора мусора на площадке и в ее окрестностях действительно не осталось. Но сама площадка выглядит так, будто на нее обрушился ураган.

- Зачем нам такая уборка территории, если все вокруг сломано? Изуродовали всю контейнерную площадку. Зачем такой вывоз мусора? Кто за это будет отвечать? Приезжайте и восстанавливайте, нам так не надо. Зверски сломали всю обшивку контейнерной площадки - чините, - обратился жилец дома к новому регоператору.

В Дзержинском на Карла Либкнехта нового регоператора так и не дождались.

Скриншот 08-08-2023 073553.jpg

- У нас, в домах по ул. Карла Либкнехта в Дзержинском районе Волгограда (площадка 135 в реестре департамента городского хозяйства, ул К. Либкнехта,10) не вывозят мусор уже месяц. Бункер 8 кубометров засыпан полностью, а вокруг него горы мусора! Новый оператор очень вежлив, но не более. Проблемы он не решает. Звонили весь июль Ситиматику, сейчас жители ежедневно звонят новому оператору. Рядом павильоны, торгующие лакокрасочной продукцией от строительной базы, воинская часть, только и смотрим, чтоб не дай бог, не загорелось! А про антисанитарию, появившихся крыс, зловонный запах отдельная история. Администрация района отстранилась от всех этих проблем, - пишут жители.
В ЖК «Комарово» жители тоже считают, что с приходом нового регоператора ситуация только ухудшилась.

Андрей Резвов


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ООО "Чистый город"регоператорвывоз мусора
0
0