Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 12.06.2021 20:55

«Стоим по полтора часа»: на Волжской ГЭС пообещали вернуть двустороннее движение

Волгоградцы и волжане 12 июня в очередной раз жалуются на большие пробке на ремонтируемом путепроводе через Волжскую ГЭС, а дорожники пообещали на время вернуть в июне двустороннее движение.

- Сколько уже можно это терпеть!!! – негодует Сергей Герасимов. – Сегодня ехал в Волжский, опять эта вечная пробка. Простоял 1,5 часа туда, потом столько же обратно. Дорога через Среднюю Ахтубу перегружена. На людей просто всё равно. Как так жить? Полдня выходного провёл в пробке.

Многие администраторы волгоградских пабликов в социальных сетях уже банят сообщения о пробке через Волжскую ГЭС, поскольку эта тема настолько раздражает жителей, в первую очередь потому, что сделать с заторами ничего нельзя.

Сегодня дорожники сообщили, что в конце июня ненадолго вернут двусторонне движение через ГЭС.

- Уже в конце июня на первом участке вернут двустороннее движение, а светофор для реверсивного проезда перенесут ближе к Волжскому для ведения работ на втором участке, - сообщают дорожники. - На Волжской ГЭС завершается укладка нижнего слоя покрытия, на следующей неделе здесь начнут устройство верхнего из высокопрочно щебеночно-мастичного асфальтобетона. В этом году реконструируют оставшиеся 7,7 тысячи кв метров дороги, тем самым полностью завершив масштабный ремонт, который ни разу не проводили с момента строительства.

Ну а пока волгоградским и волжским автолюбителям остаётся только запастись терпением и надеяться, что с новым этапом работ дорожные заторы будут меньше.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волжская ГЭСпробкиремонтодностороннее движениезаторы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое