Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 18.06.2020 16:38

Строительство объезда Волгограда на видео с высоты показал блогер

Сегодня, 18 июня, известный в Волгограде мастер высотных съемок Александр Блинков продемонстрировал зрителям новый объект с высоты. На этот раз - строительство объездной дороги Волгограда, которое стартовало в Красноармейском районе города, и рядом с ним – первый этап.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Александра Блинкова, он назвал первый этап строительства долгожданной мегастройкой, которая сейчас развернулась полным ходом. Признается, что пришлось посидеть над схемами, разобраться, и только потом совершить полет над стройкой с квадрокоптером.

- Первый этап обходной дороги Волгограда (всего их 3). Посидел над схемами, разобрался, пролетел, делюсь с вами, - указал в социальных сетях автор трехминутного видеоролика.

На отснятые кадры Блинков наложил комментарии-пояснения.

ВИДЕО: Александр Блинков

Съемка ролика начинается с Красноармейского района - с улицы 40 лет ВЛКСМ. Автор указывает: общая сумма возведения объезда Волгограда составляет 19 миллиардов рублей и напоминает, что строительство стартовало в сентябре 2019. Ширина будущей трассы сразу впечатляет зрителя.

Общий маршрут проложен, масштабы налицо, укладывается песчаная подушка – показывает на видео с высоты птичьего полета волгоградец. Но местами трасса еще не объединена с другими проезжими частями, дорога нередко обрывается, начинаясь снова. Возможно, на этих участках специалистам предстоит решать более сложные вопросы строительства. А квадрокоптер Блинкова летит все дальше и дальше.

Он приближается к самому важному отрезку будущего объезда – новому мосту через Волго-Донской судоходный канал. Пока что будущая дорога здесь тоже обрывается.

Но работы кипят по другую сторону канала. Рабочие вовсю готовятся возводить мост, опоры частично установлены.

Ролик мастера высотной съемки заканчивается общим размахом строительства с противоположной стороны канала. Волгоградец не забыл указать, что ввести в эксплуатацию 1 этап дороги обещают к 2024 году. У строителей еще гигантский запас времени.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людиВолгоград1 этапстроительство объездной дорогиволгоградцыобъездная дорогаобход Волгограда
6
1