Волгоград Воскресенье, 07 марта
Политика, 15.02.2021 13:35

Суд оштрафовал депутата облдумы Руслана Шарифова за не сдачу теста на COVID-19

Сегодня, 15 февраля, Центральный районный суд привлек к административной ответственности депутата Волгоградской областной Думы Руслана Шарифова.

Суд установил, что 5 октября председатель комитета по промышленной политике, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и дорожному хозяйству Руслан Шарифов прилетел в Россию из заграницы. Однако депутат облдумы проигнорировал заполнение анкеты пребывающих на территорию РФ лиц на Едином портале госуслуг и не разместил в положенный срок о результате теста на COVID-19. Как сообщили «Блокноту Волгограда» в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции региона, Шарифов тем самым нарушил требования постановления Главного государственного санитарного врача РФ №7 от 18.03.20 года.

Судом Руслану Шарифову назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

Напомним, не так давно в Волгограде уже разразился скандал, связанный с депутатом облдумы Шарифовым. Известный спортивный журналист Василий Уткин 8 февраля заявил о возможной бесполезности депутата Волгоградской областной думы Руслана Шарифова, пытавшегося отказать в льготе по арендной плате Леониду Слуцкому, строящему детский стадион в Советском районе Волгограда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Руслан Шарифовоблдумаковид
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое