Волгоград Вторник, 02 Июня
Происшествия, 28.11.2018 12:32

Судебный пристав обокрал безработную женщину в Волгоградской области

1 ноября Клетский районный суд Волгоградской области вынес решение в отношении 38-летнего бывшего судебного пристава.

Мужчина воспользовался деньгами должницы и использовал их по своему усмотрению.

Об этом рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Серафимовичского МрСО регионального СУ СК РФ Дегтярев Артем Владимирович.

- Мужчину приговорили к 1,6 месяцев лишения свободы условно, причем на его счету, как выяснилось, уже не одно подобное преступление, - прокомментировал ход дела Артем Владимирович.

Мужчина работал в отделе судебных приставов по Серафимовичскому и Клетскому районам Волгоградской области в должности с 2015 года.

- Безработная женщина пришла в отдел к судебному приставу, чтобы лично внести денежные средства на депозит, но мужчина решил воспользоваться деньгами по своему усмотрению. В итоге около 4 тысяч рублей пристав присвоил себе, - пояснил Артем Владимирович.

Когда женщине вновь позвонили из отдела судебных приставов и сказали, что у нее есть непогашенная задолженность, то 32-летняя женщина предоставила акт приема-передачи денежных средств.

- Деньги женщины судебный пристав не перевел на счет погашения, - уточнил руководитель Серафимовичского МрСО регионального СУ СК РФ Дегтярев Артем Владимирович.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСудебный приставДолг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое