Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 25.09.2017 17:50

Супруги получили 13 лет на двоих за гибель приемного сына и похищение мальчика из Морозовска

Приемная мать проведет в колонии 7 лет, а ее муж – 6. 

Вынесен приговор по громкому делу о похищении 4-летнего мальчика в городе Морозовск Ростовской области. Когда похитители были найдены, то выяснилось, что ребенка они украли, чтобы подменить им мертвого приемного сына.

48-летнему подозреваемому было предъявлено обвинение в похищении, а его 47-летней супруге вменялись сразу четыре статьи: похищение, оставление в опасности, причинение смерти по неосторожности, мошенничество при получении выплат.

Ребенка они украли, чтобы скрыть факт гибели сына от органов опеки. Другие дети были уверены, что мальчик потерялся и не нашелся после игры в песочнице. А на деле ребенок умер от страшных ожогов. Приемная мать не обращалась в больницу, а, когда ребенок умер, закопала его во дворе частного дома в Чернышковском районе Волгоградской области.

С 27 сентября 2016 года по май 2017 года супруги продолжали получать пособия за уже мертвого ребенка, но больше скрывать смерть было невозможно: органы опеки могли нагрянуть в любой момент, чтобы проверить условия содержания приемных детей. Тогда супруги решили заменить мальчика его двойником. @bloknot_volgograd

- 7 мая 2017 года в парке города Морозовска Ростовской области они выхватили малолетнего мальчика из рук его бабушки, брызнув женщине в лицо из газового баллончика, и увезли к себе домой – в хутор Ярской Чернышковского района Волгоградской области, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в СК региона.

Женщина проведет в колонии 7 лет, а ее муж приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградсупругиМорозовскЧернышкисудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое