Волгоград Воскресенье, 26 мая
Политика, 15.12.2020 08:34

«Такое удовлетворение»: зампред Волгоградской гордумы похвастался Путину на Первом канале

Заместитель председателя Волгоградской городской думы Андрей Гимбатов 15 декабря во время общения с президентом от лица российских волонтёров похвастался, как раздавал в больницах собственноручно испечённые пироги.

Владимир Путин накануне пообщался с волонтёрами страны, оказывающими помощь врачам и больным COVID-19. В сюжете, вышедшем на Первом канале, первым слово держал зампредседателя Волгоградской городской думы Андрей Гимбатов, очень эмоционально рассказавший, как пёк пироги и развозил их падающим от усталости врачам и фельдшерам скорой медицинской помощи.

—Лица врачей, эта благодарность, это стоит всё в глазах до сих пор и, наверное, останется на всю жизнь, - заявил в эфире федерального канала Владимиру Путину Андрей Гимбатов. - Я получаю такой заряд энергии, такое удовольствие и удовлетворение от того, что я делаю, что этого хватает на очень долго.

gimbatov2.jpg

Андрей Гимбатов с орденом "Красной звезды" (фото: Андрей Гимбатов/Instagram)

Президент оценил кулинарные и волонтёрские труды волгоградского депутата.

— Когда люди делают добро, они получают удовольствие от этого. В этом в значительной степени и есть смысл жизни вообще, - ответил Андрею Гимбатову Владимир Путин. - Когда помогаешь близким тебе людям и даже тем людям, которых ты, может быть, и не знаешь, но которые нуждаются в твоей поддержке.

В начале года Андрею Гимбатову доверили вопрос передачи в концессию школьных столовых Волгограда компании «Виво маркет». Вице-спикер волгоградской гордумы считается одним из самых богатых депутатов. Ранее он попадал в новостные сводки, как злостный нарушитель правил дорожного движения.

Известно, что Андрей Гимбатов очень амбициозен. Во время ограниченного празднования 9 Мая в этом году, устроенного для чиновников и депутатов, он нарядился в военную форму, повесив себе на грудь орден Красной звезды. Свою фотографию с госнаградой он опубликовал в социальных сетях. Полиция тогда объявила о проверке по статье 17.11 КоАП «Незаконное ношение государственных наград».

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей ГимбатовВладимир Путинпироги
2
4