Общество, 01.12.2021 11:35

«Там планомерно уничтожалось и убивалось всё»: Игорь Растеряев завил о геноциде населения в Волгоградской области

Известный российский артист, поэт и актёр родом из Волгоградской области Игорь Растеряев 1 декабря заявил об убийстве волгоградской деревни.

- Зачем нужны деревни? Сельское хозяйство сейчас может сделать пять человек, трезвых механизаторов, которые могут жить в райцентре. Десять комбайнов или столько же агрегатов иностранных. Сейчас не нужны люди там, - поделился Игорь Растеряев в интервью ютуб-каналу «Ещёнепознер». – Вот, они будут впятером обрабатывать эти огромные поля новыми агрегатами, будут собирать бабло хозяевам, которые сидят зачастую в Америке. Как у нас в Михайловском районе есть такие, которые владеют землёй, а живут в Америке.


Автор ставшей народной песни «Комбайнеры» уверен, что волгоградскую деревню уничтожали сознательно и катастрофическая смертность в Волгоградской области на фоне низкой рождаемости – это следствие уничтожения села.

- Зачем им там в деревне народ какой-то нужен? Зачем им школы, детские сады? Потому что на самом деле идёт геноцид русского населения, идёт геноцид страны. Весь этот якобы идеологический патриотизм – это враньё! Это просто враги страны! – отметил Игорь Растеряев. - Я не люблю голословных заявлений. Я сужу просто по своей Раковке, по Глинищу. Что произошло там за 30 лет после развала Советского Союза? Там планомерно уничтожалось и убивалось всё, что было в Советском Союзе построено, работало и функционировало: нефтебаза, станция, колхозные коровники, элеватор – всё разбито! У нас Михайловка, крупный город Волгоградской области, там единственный роддом на весь север Волгоградской области. Соседние райцентры: Серафимович, Кумылга, Даниловка, Елань – там нету роддомов. А они орут нам – давайте рожайте! Где? В поле что ли?

Последние данные Росстата свидетельствуют о том, что Волгоградская область вымирает. Численность населения сокращается в каждом районе региона.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

игорь растеряевкомбайнерыгеноцидо русской деревнео волгоградской областироддома
48
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2