Волгоград Среда, 01 Апреля
Происшествия, 04.10.2019 10:40

Тело загадочно пропавшего в нижнем белье на Сарпинском мужчины найдено в Светлоярском районе

Тело 31-летнего Олега Змиевского обнаружили накануне, 3 октября, в Светлоярском районе.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», тело волгоградца, который пропал еще 18 августа на острове Сарпинском, обнаружили утром 3 октября на берегу Волги в Светлоярском районе. Этот факт подтвердили в СО по Светлоярскому району СУ СКР по Волгоградской области. Ранее в СО по Кировскому району СУ СКР по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Известно, что сегодня, 4 октября, судмедэксперты установят причину гибели волгоградца. Тогда уже будет ответ, носила ли смерть криминальный характер.

Gb3flg249GY.jpg

Ранее супруга Олега Ксения рассказывала корреспонденту «Блокнот Волгограда» о том, что исчезновение мужа было неожиданным. 18 августа Олег поехал на дачу на остров Сарпинский к своему знакомому. В это время Ксения вместе с их дочерью гостила на даче у родителей. В тот день мужчина уже перестал брать трубку от супруги. 18 августа Олег должен был выйти на работу, но там он не появился, Ксения дома мужчину не застала. Тогда стало понятно, что пошло что-то не так, ведь супруги всегда знали о планах друг друга, даже в магазин ходили всегда всей семьей.

Известно, что 18 августа два друга поехали на остров Сарпинский отдыхать. Распив парочку бутылочек увеселительных напитков, они легли спать, но на утро 31-летний Олег пропал. Посреди ночи, около 3 часов, он встал, взял телефон и ушел. Во время исчезновения мужчина был в одном нижнем белье и с телефоном в руках.

У Олега осталась супруга и маленькая дочь.

Qfl5V7hDs9Y.jpg

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
сарпинскийволгоградпропал человекпоискрекаВолга
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое