Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 26.03.2019 13:54

Therr Maitz и спортивные танцы нон-стоп: что ждет волгоградцев на этой неделе

Редакция «Блокнот Волгограда» составила афишу самых интересных мероприятий, которые ждут волгоградцев с 26 по 31 марта.

26 марта

В 19:00 филармония приглашает на концерт «Сурганова и Оркестр». Глобальный тур приурочен к 15-летию группы. «Сурганова и Оркестр» — то самое сочетание рок-эстетики, глубоких текстов, мудрости и света, оптимизма и энергии, которое делает группу совершенно особенной на рок-сцене. Тексты песен порой представляют собой полноценные стихотворения, а музыкальная палитра простирается от танцевальных ритмов до классики. Многие композиции на стихи Светланы становятся культовыми.

orig-2.jpg

Кто не успел сходить на выходных, но мечтает порадовать своих деток, сходите на мультфильм "Волшебный парк Джун». Приключение девочки-фантазерки в мире мечты. Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален! Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения её Мечты. Помогут девочке её новые друзья — волшебные звери Парка.


27 марта

Филармония приглашает в 19:00 на концерт группы Therr Maitz с ее лидером Антоном Беляевым. Therr Maitz — одна из главных сенсаций в российской музыке последних лет. Основатель и лидер группы, Антон Беляев, харизматичный певец, композитор, продюсер и полуфиналист шоу «Голос», который смог сломать стереотипы современного шоу-бизнеса. Концептуальное видение и музыкальный перфекционизм Антона позволили создать уникальный проект, в котором объединились англоязычные тексты, стильные электронные аранжировки и незабываемый драйв, что пришлось по душе миллионам слушателей по всей России и ближнему зарубежью.

27мар.JPG

28 марта

Молодежный театр приглашает в 19:00 на спектакль «Провинциальные анекдоты». «Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, редко, но бывают»
Н. В. Гоголь

Анекдоты — они и есть анекдоты. Нелепые, комичные и при этом вполне житейские ситуации. Забавно, смешно, порой уморительно. Герои «Провинциальных анекдотов» сами себя загоняют в тиски жизненных коллизий, вынуждающие совершать совершенно неожиданные для себя и окружающих психологические кульбиты, вызывающие удивительные завихрения сюжета. Но Вампилов потому и классик, что, заставляя хохотать, говорит о вещах важных тогда, сейчас, в любые времена. О том, что мы забываем в повседневности, в пустопорожних мелочных заботах, в бесконечной гонке за приземленными благами, сиюминутными устремлениями.

- Смешно, хорошо передана эпоха, - пишут волгоградцы в отзывах после просмотра спектакля.

28мар.jpg

29 марта

В 11:00 ТЮЗ приглашает юных зрителей и их родителей на спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали». Мир изменился! И мы ругаем его: исчезла доброта, сочувствие, никто не спешит на помощь, вокруг корысть, бездушие. Люди перестали верить друг другу, друзей становится меньше, скуки – больше. В сказочном лесу тоже многое изменилось: молодильные яблоки не молодят, Соловей-Разбойник не свистит, Кощей перестал девушками интересоваться. Тоска и скука вокруг. Так же нельзя! Надо что-то делать! Вот Бабы-яги и придумали, что делать…

29март.JPG

30 марта

В 17:00 филармония приглашает волгоградцев и гостей города на концерт группы «Фолк-экспресс». Ансамбль песни и инструментальной музыки «Фолк-экспресс» создан в 2000 году по инициативе заслуженного работника культуры Российской Федерации Владимира Николаевича Коньшина. В его составе — инструментальный ансамбль и вокальный квартет. Коллектив ведёт активную концертную деятельность в Волгограде, Волгоградской области и за её пределами, является лауреатом и участником многочисленных всероссийских и международных конкурсов и фестивалей мастеров искусств.

31 марта

tantsy.jpg

Впервые танцевально-спортивный клуб «Аэлита-Данс» совместно с федерацией танцевального спорта Волгоградской области, СК «Альянс-Баскет» проводит турнир по спортивным бальным танцам «Кубок Аэлиты-2019». «Блокнот Волгоград» выступил официальным информационным партнёром проекта. Соревнования пройдут 31 марта в спортивном комплексе «Альянс-Баскет».

Турнир пройдёт в три отделения. Начало первого отделения в 10:00. Гости смогут насладиться танцевальным искусством совсем маленьких спортсменов, полакомиться сладостями, провести воскресенье всей семьей в атмосфере музыки и спорта, поддерживая танцевальные пары. 

- Уникальность турнира в том, что побороться за главные призы и кубки смогут не только взрослые, но и совсем маленькие, начинающие спортсмены нашего города, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» организатор турнира Анастасия Лисунова.

Спортивные танцы в режиме нон-стоп: Волгоград в ожидании от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградафиша
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое