Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 20.05.2022 12:14

Толпы людей пришли к дому погибшего основателя «Яндры» в Камышине

Сегодня, 20 мая, в Камышине прощаются с Вячеславом Каляндрой. Известный 53-летний бизнесмен был найден застреленным 18 мая в собственном гараже.

Как передает корреспондент «Блокнот Камышин», у дома основателя компании «Яндра» Вячеслава Каляндры с 11 утра собрались толпы людей. Камышане пришли проститься с известным бизнесменом, который прославил их регион достойной продукцией и, в отличие от многих успешных предпринимателей, не покинул малую родину, а до последнего вздоха жил в Камышине.

В настоящее время у дома Вячеслава Каляндры собирается все больше людей, несмотря на то, что пошел дождь. Основателя «Яндры» похоронятна городском кладбище Камышина, после чего будут организованы поминки.



У 53-летнего бизнесмена остались супруга, сын, внуки. 

Камышане, знавшие Вячеслава Каляндру, отзываются о нем крайне положительно:

- Никогда не проходил мимо чужой беды. Таких людей можно по пальцам пересчитать.

- Замечательный был человек — честный, очень порядочный во всех отношениях.

Напомним, смерть предпринимателя потрясла регион 18 мая. Как сообщил «Блокноту Волгограда» собственный источник, 53-летнего основателя ООО «Яндра» нашли в гараже. Эксперты зафиксировали смерть от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом было найдено охотничье ружье итальянского бренда Benelli. Знакомые предпринимателя говорят, что Вячеслав любил охотиться и это было его личное ружье. Однако отметим, что предсмертной записки найдено не было. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В региональном СУ СКР не комментируют обстоятельства происшествия. 

Юлия Завьялова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Вячеслав КаляндраКамышин
0
0
s2