Волгоград Вторник, 01 декабря
Происшествия, 21.10.2020 09:36

Тракторист на «Кировце» среди ночи свалился в балку в Волгоградской области

Посреди ночи тракторист в Октябрьском районе по собственной вине попал в больницу. О подробностях соло-аварии сегодня, 21 октября, стало известно «Блокноту Волгограда».

26-летний водитель за рулем трактора «Кировец» после полуночи выехал в степь. Он двигался по дороге неподалеку от хутора Новоаксайский. Мужчина не справился с управлением и съехал в балку.

- По предварительной информации, в час ночи 26-летний водитель, управляя трактором К-700А «Кировец», в 5 километрах севернее от хутора Новоаксайский не справился с управлением, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Водитель трактор получил травмы, ему понадобилась госпитализация.

Накануне днем в Волгоградской области из-за потери управления произошло другое ДТП с крупногабаритной техникой - бронетранспортер пробил дыру в бетонном забор аэропорта Гумрак. Военные объяснили необычное ДТП тем, что водитель не совладал с управлением

- 20 октября при движении военной колонны по автодороге вдоль аэропорта Гумрак (Волгоградская область) механик-водитель одной из бронемашин не справился с управлением и допустил наезд на внешнее ограждение аэропорта. В результате ДТП никто не пострадал. Ведется проверка, - пояснили в пресс-службе Южного военного округа.

WhatsApp-Image-2020_10_07-at-10.15.45.jpeg

Ранее в хуторе  Николаевского района тракторист наехал на корыто, которое рухнуло на сельчанку. 63-летний мужчина сел за руль трактора без госномера. Прав на управление таким транспортным средством у сельчанина тоже не было. Водитель ехал по грунтовой дороге по территория животноводческого хозяйства, а затем потерял управление. Он наехал на металлическое корыто внушительных размеров. Оно упало на 57-летнюю женщину, которой понадобилась помощь медиков.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПМВЛКировецтрактор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое