Волгоград Воскресенье, 26 мая
Общество, 22.04.2024 12:20

Траншею с трупами животных требуют закопать в центре Волгограда

Траншея возле многоэтажек в центре города возмутила волгоградцев. Концессионная яма стала использоваться как общественный туалет и яма для погребения животных, по словам местных жителей, которые обратились с проблемой в «Блокнот» сегодня, 22 апреля.

Вдоль домов № 8 на улице Двинской и № 77 на Новороссийской тянется траншея, в которую легко угодить, проходя во дворе в темное время суток.

— Вырыта около двух лет уже огромная яма. В ней скапливается мусор и стоит вонь. Никаких ремонтных работ они не проводят и не проводили. С приходом тепла там собираются теперь маргиналы, для которых это общественный туалет.


При этом, по словам горожан, обращения в различны инстанции результата не принесли. Более того, данная яма используется некоторыми местными жителями не только с целью справить нужду, но и в качестве погребальной ямы, по рассказам жильцов.

— Так же там время от времени появляются дохлые животные, от которых стоит вонь. В этой яме дети убивали голубя!


Местные жители не хотят наблюдать подобное у своих домов. Более того, что находящаяся в центре города яма, портит лицо города. Возмущение вызывает и то, что за длительное время данную проблему так и не устранили.

Корреспондент обратился в «Концессии теплоснабжения», где пояснили, что в этом году на данном участке планируется замена участков трубопровода.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЦентральный районтраншея
0
1