Волгоград Вторник, 29 Сентября
Спорт, 27.08.2018 12:22

Тренер «Ротора» Роберт Евдокимов отказался извиняться за провал команды

Роберт Евдокимов продолжает удивлять футбольный мир. 

Специалисты футбола в России уже откровенно смеются, а ветераны волгоградского футбола откровенно начинают ненавидеть. Как они говорят, таких выходок себе здесь никто не позволял. А ведь в Волгограде работали такие авторитеты, как Виктор Прокопенко, Леонид Колтун, Георгий Ярцев, Евгений Кучеревский, Борис Стукалов, Владимир Сальков, Александр Севидов и другие. Но никто не позволял себя вести столь нагло, а в какой-то мере цинично.

Проиграв кубковый матч в Сызрани и объявив о своей отставке как игрокам, так и прессе, вернувшись в Волгоград, Роберт Евдокимов решил остаться в клубе, не по-мужски «взяв свои слова обратно». Ладно, сглотнули. Ему дали шанс реабилитироваться, тем более группа лиц-футболистов за него слезно просила. Итог – поражение в домашнем матче от воронежского «Факела» на своем поле (1:2). От команды, которая набрала игроков по остаточному принципу, едва ли не худших в лиге; от команды с большими финансовыми проблемами и с долгами по зарплате; от команды, которая в числе тех, кто в этом сезоне однозначно должен вылететь во вторую лигу…

И после этого Роберт Евдокимов на пресс-конференции заявляет: «Не собираемся мы, наверное, после каждой игры извиняться, оно и так все понятно, что мы должны все выправлять, работать, биться, что мы и будем делать». Звучит как насмешка над всеми. Позади восемь туров. Почти те же самые слова уже произносились не раз. И очень похоже на то, что Евдокимову просто плевать не только на болельщиков, но и на всех жителей Волгограда, с налогов которых вот такой тренер получает ежемесячную зарплату около миллиона рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторЕвдокимовпровал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое