Волгоград Среда, 08 Июля
Спорт, 17.12.2019 08:08

Тренером волгоградского «Ротора» назначат дважды изгнанного за провалы в работе белоруса

Новым главным тренером футбольной команды «Ротор», скорее всего, назначат Александра Хацкевича, специалиста из дружественной Беларуси.

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщил источник в администрации региона. По словам нашего источника, к своим тренерским обязанностям Александр Хацкевич приступит в ближайшие дни. Он заменит ушедшего в другой клуб Игоря Меньщикова.

Господин Хацкевич фигура в футболе известная. Он выступал за клубы Украины, Китая, Венгрии, родной Беларуси. За прославленное «Динамо» (Киев) Хацкевич сыграл более 130 матчей.

Тренерскую карьеру Хацкевич начал в 2007 году в Беларуси. Ровно пять лет назад, в декабре 2014 года, назначен главным тренером сборной Беларуси. Спустя два года был уволен за то, что сборная под его руководством провалила отборочные матчи на ЧМ – 2018.

Летом 2017 года Хацкевич возглавил тренерский штаб футбольного клуба «Динамо» (Киев). Летом 2019 года  Хацкевич был уволен из – за плохих игровых показателей команды.

И вот теперь, в декабре 2019 года, Александра Хацкевича жду в волгоградском футбольном клубе «Ротор». Прежний главный тренер, Игорь Меньщиков, продержался меньше года на своем посту.

Олег Смыслов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФК "Ротор"главный тренерАлександр Хацкевич
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое