Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 28.02.2020 08:55

Тревожные «лайки» за «убитые» дороги призвал активнее ставить волгоградцев активист

Сегодня утром, 28 февраля, член регионального штаба ОНФ, председателя регионального отделения МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян отметил, что у волгоградцев спала активность, они перестали отмечать «убитые» дороги на специальной карте.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Армена Оганесяна, он объясняет: три года тому назад в ОНФ начали активно отмечать "убитые" дороги на «Карте убитых дорог». После этого последовало движение по наведению порядка, делится он же.

Но в последнее время, признался в эту пятницу Оганесян, активность граждан почему-то спала. Как результат, активист заметил отрицательную тенденцию.

- Разрушаемые дороги оказались вне поля внимания, - объявил Оганесян.

Он призывает, что все зависит от активности горожан. И уже от этого, как власти будут реагировать на те или иные разбитые дороги.

- Поэтому, наносите на карту убитые участки и голосуйте за них, - попросил Оганесян волгоградцев.

Он же уточнил, чтобы отметить проблему, нужно зайти на сайт ОНФ, разместить там фото «убитых дорог», а заодно поставить тревожные «лайки» на те, которые должны быть отремонтированы в первую очередь.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волгоград» горожане и сами регулярно продолжают присылать фото и видео тех самых «убитых» дорог. Последний раз горожане жаловались на дорогу-убийцу фур и легковых машин в Красноармейском районе.

Анна Фомиченко
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградлюдиволгоградцыжителидорогиОНФжалобылужифото
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое