Волгоград Четверг, 16 Июля
Происшествия, 22.04.2020 09:05

Три человека погибли при пожарах в Волгоградской области

Вчера вечером, 21 апреля, пожар тушили в Кумылженском районе Волгоградской области. Пламя вспыхнуло в частном доме.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, 21 апреля в 17:35 по местному времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Кумылженском районе Волгоградской области.

Огонь охватил один из жилых домов в хуторе Сарычевский на улице Зеленой. Дом горел по всей пощади 10х15 метров. 

На вызов оперативно прибыли пожарные расчёты 62-ой пожарно-спасательной части, которые ликвидировали горение в 19:15. На данный момент причина случившегося пожара устанавливается. 

Известно, что здесь погибли 58-летний мужчина и 55-летняя женщина.

Еще один пожар, в котором погиб мужчина, также произошел вчера, 21 апреля, в городском округе город Волжский Волгоградской области.

– Сообщение о пожаре в городе Волжском поступило вчера вечером, 21 апреля, в 17:35, – рассказали «Блокноту Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В дачном обществе «Лилия», на улице Виноградной в частном доме горели домашние вещи по всей площади в комнате размером 3х3 метра. 

Пожарным расчётам отдельного поста 13-й пожарно-спасательной части, прибывшим на вызов, удалось ликвидировать горение в 17:58 по местному времени.

Точная причина возгорания устанавливается. Как удалось выяснить, в пожаре погиб 60-летний мужчина.

Представители регионального главка МЧС призывают волгоградцев соблюдать правила пожарной безопасности и помнить, что от этого зависит жизнь вас и ваших близких. 

 Анастасия Каменцева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожармчсогоньволгоградцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое