Волгоград Суббота, 24 сентября
Происшествия, 26.03.2022 11:06

Три человека пострадали в ДТП с маршруткой в Волгоградской области

Для трлих жителей Волгоградской области вчерашняя поездка в маршрутных такси закончилась больницей. На 25 марта в регионе зарегистрировали две серьезных аварии с участием пассажирских маршруток. Одна из таких произошла в Советском районе Волгограда, а вторая – в Волжском.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, аварию в Волгограде с утра в пятницу, предварительно, спровоцировал сам водитель маршрутки Peugeot. Около 07:50 вез пассажиров по проспекту Университетскому в сторону улицы Засекина.

Вперед маршрутки в потоке двигались другие автомобили. Маршрутчик поторопился и врезался в едущую впереди машину. Ее марка осталась неустановленной, поскольку после удара водитель покинул место аварии. Все случилось напротив строения №100 по проспекту Университетскому. Маршрутчику все же пришлось остановиться, поскольку в салоне не обошлось без пострадавших.

В больницу на скорой забрали 17-летнего подростка, пассажира маршрутки.

Еще одна вавария с участием маршрутки спустя несколько минут произошла в Волжском. В желтую «ГАЗельку» с пассажирами «влетел» 35-летний водитель Volkswagen Passat. Это ДТП зарегистрировали в пятницу около 08:15.

Водитель легковушки двигался по улице Кирова в сторону Логинова. По правилам должен занять крайнее левое положение, поворачивая налево на пешеходном переходе у дома №13. Нарушение не обошлось без последствий. Легковушка тут же протаранила попутную маршрутку с 41-летним водителем.



В больницу с жалобами на состояние обратились две пассажирки маршрутки – 60-летняя и 56-летняя женщины.

Напомним, сейчас врачи продолжают спасать 68-летнюю женщину, тяжело пострадавшую в Красноармейском районе в ДТП с фурой. Женщина лишилась глаза. Ее маленький внук в этой аварии не выжил. Мальчик умер на месте. Пенсионерка вторые сутки в реанимации в тяжелом состоянии. На днях полицейские стреляли по колесам «семерки», ее водитель никак не хотел останавливаться.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостилюдижителиДТПавариипроисшествияновости Волгограда 26 мартачто произшло в Волгограде
0
0
s2