Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 24.01.2023 10:57

Трое детей без вести пропали в Волгоградской области

Трое подростков бесследно накануне исчезли в Ленинском районе Волгоградской области. Местом исчезновения ребят считается поселок Степной. К поискам сейчас максимально подключены сотрудники полиции. Обратить внимание на ориентировку просят всех неравнодушных. Самой младшей пропавшей 15 лет.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, пропавшими без вести считаются 16-летний юноша, 17-летняя и 15-летняя девочки. В полицию с заявлением вчера, 23 января, обратились родители пропавших подростков, которые рассказали, что они исчезли, домой дети не возвращались.

В настоящее время поиски всех троих продолжаются. Неравнодушных волгоградцев просят обратить внимание на фото и описание разыскиваемых детей.

15-летняя девочка азиатской внешности, худенькая, рост девочки 14-150 см, у нее черный длинный волос. Подросток была одета в бирюзовый пуховик, черные джинсы, черные кроссовки, с собой взяла темно-фиолетовый рюкзак. На вид школьнице 15-16 лет.

17-летняя пропавшая тоже азиатской внешности, рост подростка 160-165 см, у нее также черный длинный волос. Подросток была одета в черный пуховик, черную шапку. На ногах у нее были желтые зимние сапоги, с собой взяла оранжевый рюкзак. На вид подростку 17-18 лет.

Пропавшему вместе с девочками  подростку на вид 16-17 лет, рост парня 170 см, у него светлый волнистый волос средней длины. Подросток был одет в черную куртку, черные штаны, на ногах – белые кроссовки с красными полосками.

- Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам полиции - дежурная часть ОМВД России по Ленинскому району: (84478) 4-12-61
- оперативный сотрудник +7-999-744-13-08; ПДН +7-904-415-71-12.

В минувшую пятницу мы писали про продолжающиеся поиски 82-летнего Александра Гайворонского. Мужчина часть жизни работал на заводе «Баррикады». Его дочь нам подробно рассказывала, как мужчина беспричинно покинул квартиру и после этого странным образом пропал. Женщина обошла и объездила все известные ей места, где мог находиться пожилой папа, но найти его не могла.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛенинский районпропали подросткиновости Волгоградановости 24 января
0
0