Волгоград Вторник, 27 февраля
Происшествия, 28.09.2023 22:45

Труп мужчины обнаружили в Волгоградской области

Поиски мужчины закончились трагично. Пропавшего при загадочных обстоятельствах Андрея Мажникова нашли мертвым 28 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Еланского района Волгоградской области.

— Благодарим всех, кто оказал поддержку и помощь в поисках пропавшего мужчины. К сожалению, они завершились трагически – Мажников А. В. был найден мертвым. Приносим соболезнования родным и близким. Спасибо всем, кто помогал в распространении информации и поисках на местности, — пояснили в пресс-службе администрации района.

По предварительной информации, мужчина пропал во время рыбалки 19 сентября. Утром 28 сентября собирали поисковую группу из местных жителей, для того чтобы найти пропавшего Андрея. 

Похожая ситуация произошла в Иловлинском районе. 85-летний мужчина в ночь на 27 сентября отправился на рыбалку. Утром на поиски пенсионера отправился его сын. На берегу реки Иловля в 3,5 километрах от села Ольховка мужчина нашел отца мертвым. Информация о случившемся поступила в Иловлинский межрайонный следственный отдел.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьрыбакЕланский район
0
0