Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 11:51

«У детей сыпь и удушье»: волгоградцы бьют тревогу из-за фекального смрада в подъезде

В Ворошиловском районе жители 9-этажки бьют тревогу из-за фекального затопления подвалов, которые посыпают хлоркой. Местная жительница Светлана утверждает, что от едкой вони у детей появилась сыпь и приступы удушья.

В доме № 24, расположенном на улице Циолковского, наблюдается весьма неприятная картина — разбросанный мусор, замурованные окна и антисанитария. В этом жильцы винят управляющую компанию, которая не реагирует на жалобы и не предпринимает меры.

— В подъезде стоит отвратительный запах, нет возможности проверить, так как окна замурованы в доме последние 30 лет. Кроме того, мусоропровод не убирается вторую неделю, из кабины мусоропровода высыпается мусор, запах стоит невыносимый. В УК на неоднократные обращения отвечают, что плотники всегда заняты, и что они ничем не могут помочь, — рассказывает о своей проблеме волгоградка.


Помимо этого, Светлана возмущена тем, что в подвале дома плавают фекалии, от которых в подъезде стоит смрад.

— Месяцами плавают в подвале фекалии, которые никто не убирает. Поверх этой субстанции сотрудники УК сыплют хлорку, от чего запах усиливается, в результате у детей, проживающих на первом этаже, появляется аллергическая сыпь на теле и удушье.


Горожане всерьез боятся за здоровье, поскольку им приходится дышать нечистотами и запахами испражнений. Люди просят обратить внимание на их проблему, и наконец-таки устранить источники вони.

— Мы уже устали так жить, — сделала отчаянное заявление женщина.

Корреспондент попытался связать с ООО «УК Ворошиловского района», чтобы услышать их мнение о данной ситуации, однако дозвонится так и не удалось, автоответчик продолжат говорить, что все специалисты заняты.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградфекалиисмрад
0
1