Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 31.10.2020 09:09

Участковый из Волгоградской области помог пострадавшим в пожаре на Хиросиме

Сегодня, 31 октября, в редакцию «Блокнот Волгоград» написала пострадавшая в пожаре Хиросима женщина, она хотела дать огласку действиям участкового Владислава Вадимович Вороха, который безвозмездно помог отвезти в больницу двух погорельцев, не дожидаясь приезда скорой помощи.

Недавно около 11 часов вечера произошел пожар на Хиросимы, 14. По словам женщины, Владислав стал случайным свидетелем пожара, но оставаться в стороне не захотел. Вызвал скорую и МЧС. Также предложил людям, пострадавшим в пожаре посидеть в его машине до приезда скорой помощи. Но полицейский заметил, что состояние одного обгоревшего молодого человека было далеко от нормального: парень еле сдерживал крики боли. Поэтому сотрудник полиции стал действовать решительно. После того, как скорая не приезжала 15 минут, участковый отдела полиции №3 УМВД России по городу Волгограду решил самостоятельно на своем автомобиле развезти пострадавших в больницу.

- Сегодня он мой герой! – рассказывает один из пострадавших в пожаре, - Сотрудник полиции Владислав, вне рабочее время, стал свидетелем пожара, не оставшись в стороне оказал помощь пострадавшим! 

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
благодарностьВолгоградская областьполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое