Волгоград Четверг, 04 Июня

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 31.03.2020 15:05

Участники проекта «Сбросить лишнее-3» продолжат худеть в режиме самоизоляции

Эпидемия коронавируса внесла серьезные коррективы в ход проекта «Сбросить лишнее-3», участники которого худеют и  борются за приз 50 тысяч рублей под руководством наставников и тренеров.

Этот вторник принес участникам сразу две неприятные новости. Первая -  после подведения итогов голосования проект покидает очередной участник. Голосование, победитель которого однозначно оставался в проекте, в этот раз было мощным и очень динамичным. Лидер менялся несколько раз, но в итоге победные 1069 голосов получил Максим Плужников.

голосовалка.jpg

С каждым разом выбор организаторов, кто из участников покинет проект, становится все более сложным. На этот раз проект покидает Максим Терехов. В целом Максим показал неплохой результат на проекте и сумел сбросить из начальных 122,8 кг целых 13,6 кг лишнего веса, однако среди мужчин проекта это оказался самых худший результат.

Вторая новость заключается в том, что эту неделю участники  продолжат тренироваться дома, в режиме самоизоляции. Это время станет непростым испытанием, ведь именно групповые занятия и поддержка коллектива для многих были мощным стимулом. К тому же холодильник станет сильным соблазном забыть о правильном питании. Совсем скоро узнаем, кто с ним не справился. Уже скоро мы все увидим, как тренировались участники проекта дома и каких результатов сумели достичь.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3самоизоляциякоронавирус
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое