Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 20.04.2017 11:31

Учредителю ООО «Царь-Продукт» Александру Дубовицкому суд добавил 2 года колонии

За мошенничество в особо крупном размере мужчина отправится в места лишения свободы на 5 лет вместо 3-х.

Волгоградский областной суд вынес апелляционное определение по приговору, вынесенному 8 февраля 2017 года. Осужденный учредитель ООО «Царь-Продукт» Александр Дубовицкий просил его оправдать, а прокуратура настаивала на ужесточении наказания. По мнению государственного обвинителя, 3 года лишения свободы за мошенничество на 34 миллиона рублей – это слишком мягкий приговор.

- В судебном заседании установлено, что Дубовицкий предоставил в ИФНС России по Дзержинскому району налоговую декларацию за 3 квартал 2011 года для возмещения налога на добавленную стоимость в сумме свыше 34 млн рублей. По документам «Царь-Продукт» получил 34 миллиона рублей в качестве компенсации за приобретение логистического оборудования для фасовки мясной продукции. На самом же деле, оборудование было приобретено по меньшей стоимость, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. @bloknot_volgograd

Суд согласился с доводами прокуратуры и назначил Дубовицкому 5 лет лишения свободы вместо 3-х назначенных судом предыдущей инстанции. Приговор вступил в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмошенникЦарь продукт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое