Волгоград Среда, 25 ноября
Общество, 09.02.2015 17:21

В Волгограде мясокомбинат «Царь-продукт» проверит прокуратура

В Волгограде мясокомбинат «Царь-продукт» проверит прокуратура

В Волгограде общественность поразила мысль о том, что работники известного мясокомбината часть зарплат получают карточками. В связи с этим на заводе начались проверки.

В начале февраля стало известно о том, что уже часть от зарплат сотрудники мясокомбината «Царь-продукт» получили карточками на продукцию завода. При том, никаких официальных документов сотрудники завода не подписывали, руководство просто поставило их перед фактом.

Многие сотрудники признались, что если в следующем месяце зарплату снова выдадут карточками – они уволятся. Цены на продукцию за последнее время значительно выросли, а качество не улучшается.

В связи с этим было направлено заявление для проверки в прокуратуру. Помимо того на заводе работников уже начали проверять сотрудники из Роспотребнадзора.

При том руководство завода уверяет, что проблем с выплатой заработной платой на заводе нет. Вот только вопрос в том, почему сотрудники мясокомбината намерены увольняться.

- Я подошел к заводу, чтобы поговорить с сотрудниками, спросить их о том, как обстоит ситуация с заработной платой. Но охранник мясокомбината старательно меня прогонял и уводил работников завода, чтобы они не успели дать комментариев, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЦарь-продуктмясокомбинатзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое