Волгоград Пятница, 07 Августа
Общество, 02.03.2020 11:33

Уехала жить в Москву китайская хохлатая, которой безуспешно пытались найти добрых хозяев в Волгограде

Несколько часов назад волонтер из Волгограда Екатерина поделилась с подписчиками «приветом» от Степы из Москвы. Напомним, о Степе мы писали в середине января, тогда для очень специфичного вида собаки в Волгограде искали хозяев. Первый раз собаку все-таки удалось отдать хозяевам в Волгограде, но Степа не прижился.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волонтера Екатерину, накануне Степа отправился жить в столицу, в семью, которая его очень ждала. Со слов волонтера – больше месяца. Долгое время для собаки не могли найти машину, которая бы доставила Степу в Москву.

- А сегодня он уже дома и нежится в кроватке, - поделилась Екатерина. Также она заметила, если бы не помощь другого волонтера – Яны, Степа еще бы долгое время находился на передержке.

Одновременно Екатерина поблагодарила и семью, которая приняла решение взять Степу. Волгоградка заметила, что они знают: Степан – трудная по характеру собака. Однако взяли ответственность за него.

- Зная, что малыш трудный по характеру, но всё-таки решились и взяли ответственность за него. Очень надеемся, что всё у вас с ним получится. И, наконец-то, малыш растает и поймёт, что ласка и любовь это самые приятные чувства. И он обязательно ответит взаимностью. 
Всем, кто переживает за Стёпочку - спасибо вам за поддержку и моральную, и физическую, и финансовую, - призналась Екатерина.

Кстати, сами новые хозяева отзываются о Степе как о «чудесном малыше» - нежном и ласковом.

- Конечно, когда машина только подъехала и малыша попытались достать из переноски, он рычал и пытался укусить. Хорошо, что на нём была шлейка с поводком. Кое-как вытащили его из переноски, Стёпа был напуган до полусмерти, пытался вырваться, убежать. Но прошло минут 15 после нашей с ним встречи, мы с ним погуляли, он сделал все свои «делишки», немного успокоился и сам попросился ко мне на ручки! А сейчас он дома, спит рядом на кровати, сытый, спокойный любимка! Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Стёпочки! Он обрёл дом и любящую мамочку! - сообщили новые хозяева.

Еще вчера Екатерина передала привет от Степы из Москвы, сообщив, что у него «куча обновок», и он отлично питается.

- Его мамочка кормит так, что я бы сама не отказалась от такого питания. Любви и здоровья семье, - указала Екатерина.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиживотныеволгоградцыВолгоградкитайская хохлатаяжителиМоскваволонтеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое